14.04.2009

Ореховый щербет



В Москву, наконец, пришла Весна!
А я снова выхожу на работу, завтра.
Вы будете смеяться, но я иду на ту работу, с которой меня уволили:)
Не иначе, как ваши пожелания мне помогли.
А еще у меня сейчас "период молчания" .
Настроение такое - буквы не складываются в слова, а слова не складываются в предложения. Надо сказать, проблемы с интернетом очень способствуют такому настроению.
Поэтому только картинки, без слов, мартовские, снежные и сладкие, белые и желтые
 Ореховая помадка или щербет?


Этот щербет меня научила делать азербайджанская подруга Зухра, часто мы с ней пили чай с щербетом, долгими зимними ночами в славном городе Барнауле пропорции, для опытных кулинаров:)

0,5 кг сахара
250 мл. молока

Или 2 к одному (2 стакана сахара - один молока)
орехи любые, но вкуснее с арахисом,
пропорции произвольные.
ваниль - хватит полстручка.

Форму смазать маслом, перед тем как в нее вылить горячую массу

Комментариев нет:

Отправить комментарий