02.04.2008

Творожная паста с помидорами и кинзой.

Совсем я забегалась на этой работе, ничего не успеваю. Френд-ленту читаю уже одним глазом, второй спит :) А у меня столько новостей много, да и у вас, друзья мои, я смотрю тоже. Сейчас ночь, но надеюсь утром , открыв свою ленту вы увидите мое " С добрым утром" и вам станет теплее.

Я вообще не любитель молочных продуктов. Но творог иногда ем. Недавно была на рынке и с радостью обнаружила новую палатку с творогом, сырами и джемами из Иваново. Видов 15 разного творога! И на сливках, и на топленом молоке, и с изюмом, черносливом, курагой, орехами, а так же разной жирности. Конечно я не устояла и купила себе творога на сливках - очень вкусный, можно есть совсем без ничего. Но, так как я уже купила помидоры и кинзу, то решила сделать немного творожной пасты.



Ее очень вкусно есть ранним утром, когда еще все спят, но солнце уже заглядывает в окно.... Сварить себе кофе, так, чтобы аромат по всей квартире. Добавить в него пару кусочков сахара. Подрумянить ломтики багета в тостере. И намазать эти ломтики творогом с помидорами и кинзой. Тишина и покой в доме будет продолжаться не долго, скоро проснуться домашние от аромата кофе и скажут, проходя мимо ... " Оставь мне немного "....
Все пропорции произвольные 
* Творог (любой жирности) 
* Помидоры (мясистые)
* Кинза
* Соль


Помидоры и кинзу помыть, обсушить,мелко нарезать. Творог размять вилкой.,если необходимо и перемешать с помидорами и кинзой. Посолить.

  Карандашом на полях 
*Зимой хорошо брать помидоры в собственном соку, вместо свежих.
С них надо только снять кожицу.
*Если совсем, совсем не любите кинзу, то замените ее на базилик или эстрагон.
* Вместо творога, если его вдруг нет, возьмите cream cheese или рикотту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий